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CÔTÉ CUISINE




plat

La cuisine est ouverte

Dimanche, Lundi, Mardi, Mercredi
17h à 23h

Jeudi, Vendredi, Samedi
17h à Minuit



TERMINAL COMÉDIE CLUB



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OLIVES MARINÉES5
FROMAGE ALEPO 5
FRITESP 3,5 /G 5,5
ACCRAS DE MORUE9
POULET POP CORN10
CALMAR FRIT14
CHEESE BURGER12
VÉGÉ BURGER13
AILE DE POULET BUFFALO OU STOUT6X9 / 12X16
BAHJIS COURGE ET OIGNONS8
DUO DE TACOS MORUE OU VÉGÉ9
PIZZA PROSCUITTO : Pain plat, proscuitto, mozzarella, roquette et huile truffée.12
PIZZA VÉGÉ : Pain plat, sauce puttanesca, légumes du jardin, mozzarella et pousses de pois.11





TERMINAL




Toujours Disponible



OLIVES MARINÉES.5
FROMAGE ALEPO. Tortillons salés.5
RILLETTE DE CANARD CHAMFLEURI.8
TARTINADE DE CHÈVRE CHAMFLEURI.8
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FRITES : Sel aromatisé, mayonnaise maison.P 3,5 /G 6
SALADE VERTE : Mesclun, vinaigrette maison et légumes croquants.5
ACCRAS DE MORUE : Morue fraîche, pommes de terre, petits pois et sauce tartare.9
AILES DE POULET : Préparées maison. Choix de laque à la Oatmeal stout de Charlevoix ou buffalo.6 pour 8 / 12 pour 15
BHAJIS DE COURGE ET OIGNON : Servi avec une sauce au yogourt ail et citron.7
POULET POPCORN : Sauce buffalo à la « Chef’riff Will »10
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POKE BOWL : Choix de gravlax de saumon ou bhajis de courge. Concombres, radis, légumes du moment, oignons sucrés, vermicelles de riz et vinaigrette au sésame.13
TATAKI DE BOEUF : Laque à la stout, champignons poêlés et salicorne.12
CALMAR FRIT : Sauce wafu et garniture asiatique.14
SALADE AU POULET THAÏ : Poulet croustillant à la thaï, légumes du jardin, pousses de légumes et croustilles de blé.14
CUISSE DE CANARD CONFIT : Servi avec pommes de terre rattes, salade légumes croquants et vinaigrette à la bière.16
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TACO VÉGÉ : Bahjis de patate douce et courge, Pico de Gallo, mayo vegan et taco de blé.chaque 4,5
TACO MORUE : Morue croustillante, Pico de Gallo, choux rouge, mayo épicée et taco de blé.chaque 4,5
TARTARE DE SAUMON : Oignons verts, sésame et wakamé. Format plat servi avec frites.entrée 10 / plat 18. Avec salade extra 1.
TARTARE DE BOEUF : Olives, câpres, cornichons, fromage pecorino, moutarde de Dijon. Format plat servi avec fritesentrée 11 / plat 19. Avec salade extra 1.
PIZZA PROSCUITTO : Pain plat, proscuitto, mozzarella, roquette et huile truffée.12
PIZZA VÉGÉ : Pain plat, sauce puttanesca, légumes du jardin, mozzarella et pousses de pois.11
FISH’N’CHIPS : Morue fraîche, panure à la Flacatoune de Charlevoix, frites et sauce tartare.15. Avec salade extra 1.
VÉGÉ BURGER : Végé pâté du chef, fromage de chèvre, mayo vegan, pickles et pousses du moment. Servi avec salade.15. Avec salade extra 1.
CHEESE BURGER AU BACON : Bacon fumé et fromage de l’Isle-aux-grues. Servi avec frites.15. Avec salade extra 1.
POUTINE RÉGULIÈRE : Sauce à la bière et fromage frais.10
POUTINE POULET : Poutine au poulet popcorn buffalo.14
PÂTES DU MOMENT : Pâtes, sauce et garniture. Pour plus de précisions, demandez au personnel!15



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