menu


BAR






La cuisine est ouverte

Dimanche à Jeudi
17H à 23H

Vendredi et Samedi
17H à Minuit




MENU




OLIVES MIXTES : Marinées aux herbes5,00
FRITES MAISON : Mayonnaise maisonP 4,25 / G 6,50
SALADE VERTE : Mesclun, vinaigrette maison et légumes croquants7,00
CHOU-FLEUR RÔTI7,75
CREVETTES TEMPURA (5) : Sauce thaï épicée6,25
CALMARS FRITS : Mayo épicée8,00
CHEESE STICKS CHEDDAR9,00
GRAVLAX DE SAUMON : Gin Lafleur, baies de genièvre, coriandre et agrumes10,00
ACRAS DE MORUE : Pomme de terre Yukon Gold, poivrons, oignons rouges, morue fraîche et sauce tartare9,00
POULET POPCORN : Poulet saumuré, panure maison, mayonnaise épicée et salade de chou10,00
TARTARE DE BOEUF : Câpres, cornichons, olives noires, Peccorinno et moutarde de dijon13,00 entrée / 22,00 plat
* Plat servi avec frites, entrée servie sans frites *
TARTARE DE SAUMON : Saumon frais, vinaigrette au sésame et Wakame13,00 entrée / 22,00 plat
* Plat servi avec frites, entrée servie sans frites *
POKE BOWL : Vermicelle de riz, concombres, carottes, edamames, ananas et légumes du jour16,00
Options
Crevette : Crevettes popcorn
Saumon : Tartare de saumon sésame
.....................
CHEESEBURGER BACON : Bacon fumé, aneth, salade, tomate, oignons marinés, servi avec frites18,00
VÉGÉ BURGER: Patates douces, lentilles, courgettes, oignons, servi avec frites18,00
FISH AND CHIP : Morue fraîche, panure à la bière, cornichons à l’aneth, sauce tartare, servi avec salade de chou et frites17,00
POUTINE : Sauce à la Stout (Sang d’encre, Trou du diable) et poivre, fromage en grains11,00 P / 14,00 G
Extra
Avec poulet frit
Avec porc effiloché
4,00 chaque
.....................
COMBOS
COMBO DE LA MER - 18,00
Gravlax, Crevettes Tempura et Calmars



icon